MENU

Política de privacidad

Política de privacidad

MAIDER SIERRA MENENEDEZ (en adelante MESTIZAA) se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la Legislación Española y Europea aplicable a la protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la unión Europea 2016/679.
MESTIZAA pone a disposición de los usuarios la presente Política de Privacidad de la entidad para el tratamiento de datos personales, informando a los mismos respecto a los siguientes aspectos:
* Identidad y Datos de Contacto del Responsable del tratamiento.
* Datos tratados, sus fines y plazos o criterios de conservación de los mismos.
* Base jurídica del tratamiento.
* Los destinatarios de sus datos personales.
* Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.
RESPONSABLE DE TRATAMIENTO.
Identidad: MAIDER SIERRA MENENDEZ
CIF: 78.954.655-W.
Dirección postal: Barrio Merika, 14. 48312 Nabarniz (Bizkaia)
Teléfono de contacto: 645 73 49 52
Correo electrónico de contacto: info@mestizaa.com

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES.

Tratamientos de Datos personales del colectivo de Clientes / Usuarios.
a. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MESTIZAA tratamos la información que nos facilitan sus clientes y usuarios con las siguientes finalidades:
Gestión, Administración y Prestación de los productos y servicios contratados. La gestión y el mantenimiento de la relación comercial para la prestación de servicios así como para su administración fiscal y contable
Realización de Envíos Comerciales. En caso de que lo haya consentido, la realización de acciones comerciales, de promoción y/o marketing por cualquier medio (incluidos los electrónicos, que expresamente consiente), relacionadas con su objeto social y sus actividades profesionales.
Participación en redes sociales. Producto de su participación en las diferentes actividades y clases organizadas por MESTIZAA se podría comportar la obtención de imágenes del mismo (fotografías, grabaciones….). En caso de que usted lo autorice, se podrá realizar su difusión en medios de comunicación social, incluyendo la página web corporativa y Facebook, con la única finalidad de dar publicidad a la actividad.

b. Legitimación
La base legal para el tratamiento de sus datos es la Ejecución del contrato, y el consentimiento expreso del interesado, en aquellos casos que lo haya facilitado.

c. Destinatarios
Sus datos se comunicarán a Administraciones públicas competentes y a la Agencia Tributaria necesarias para la prestación del servicio.
En el supuesto que nos haya dado su consentimiento para el tratamiento de imágenes, se podrán divulgar igualmente sus datos, por publicaciones y canales de comunicaciones de la entidad.

d. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean necesario para la prestación del servicio. A su finalización los datos serán conservados por obligación legal.
Por último, y siempre que hubiera proporcionado su consentimiento para esta finalidad, MESTIZAA conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de los productos, actividades y servicios que pudieran resultar de su interés.

Tratamientos de Datos Personales Procedentes del formulario Contacto de la web.
a. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MESTIZAA tratamos la información recibida por medio de estos formularios, con el fin de atender las consultas que nos pueda plantear, gestionar su reclamación, o en caso de que lo solicite, el envío de informaciones comerciales.

b. Legitimación
La base legal para el tratamiento el consentimiento expreso del interesado.

c. Destinatarios
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal y no se prevén trasferencias internacionales de datos.

d. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Conservaremos los datos únicamente el tiempo necesario para atender las consultas, y reclamaciones. Por último, y siempre que hubiera proporcionado su consentimiento para esta finalidad, MESTIZAA conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de los productos, actividades y servicios que pudieran resultar de su interés.

¿DECISIONES AUTOMATIZADAS, PERFILES Y LÓGICA APLICADA?

No se prevé el tratamiento en ningún momento, basado en decisiones automatizadas.

DERECHOS.
* ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MESTIZAA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:
* Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
* Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
* Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
* A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
* Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

* ¿Cuándo responderemos a su solicitud?
Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

* ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?
El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
* ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?
Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@mestizaa.com o dirigiendo un escrito a MESTIZAA en la Dirección indicada en el apartado primero sobre el Responsables de Tratamiento.

* ¿Usted tiene derecho a reclamar?
Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es.

CATEGORÍA DE DATOS.

* Las categorías de datos que se tratan son:
* Datos de identificación
Datos Especialmente Protegidos: No se tratan datos especialmente protegidos.

CERRAR